Obral!

Sifat Shalat-sholat Sunnah (Tathawwu) Nabi shallallahu alaihi wa sallam

Harga aslinya adalah: Rp37,000.Harga saat ini adalah: Rp29,600.

Silahkan klik untuk info lebih cepat

Deskripsi

sifat shalat sunnah nabi gema ilmu toko buku agama islam onlineJudul: Sifat Shalat-sholat Sunnah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam
Asli: Bughyah Al-Mutathawwi’ Fii Shalah At-Tathawwu’
Penulis: Syaikh DR. Muhammad Umar biin Salim Bazmul
Penerbit: As-Shaff Media
Tebal : x + 214 halaman
Fisik : 14 cm x 21 cm, doff, soft cover

Harga: Rp. 37.000 (update feb 2018)

Harga berubah sewaktu-waktu, silahkan hubungi CS kami


 

Sinopsis Buku Sifat Shalat-sholat Sunnah (Tathawwu) Nabi shallallahu alaihi wa sallam

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk meraup sebanyak mungkin pahala. Salah satunya lewat shalat-shalat tathawwu’ (yang ma’ruf di lisan kaum muslimin dengan shalat sunnah). Beragam shalat tathawwu’ telah kita kenal bahkan tak sedikit di antara kita yang menjadikannya sebagai bagian dari kesehariannya.
Namun disebabkan minimnya ilmu yang shahih, bermunculan pula beraneka macam “shalat tathawwu”‘ yang tak pernah dituntunkan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. “Shalat-shalat” ini bahkan dikukuhi sedemikian rupa yang praktiknya justru menggeser peran shalat-shalat tathawwu’ yang disyariatkan.
Apa dan bagaimana shalat tathawwu’ yang dikenal dalam Islam?
Simak buku ini lebih dalam.

“Karena shalat wajib dengan hak Islam itu adalah shalat lima waktu dalam sehari semalam yaitu shalat Shubuh, Zhuhur, Ashar, Maghrib, dan Isya’. Dan karena tathawwu’ merupakan tambahan terhadap sesuatu yang wajib, sama saja apakah hukumnya wajib atau bukan, maka shalat tathawwu’ adalah shalat tambahan terhadap shalat wajib lima waktu, sama saja apakah shalat tersebut hukumnya wajib ataupun tidak. Sehingga semua shalat yang disyariatkan dalam Islam sebagai tambahan terhadap shalat wajib lima waktu dalam sehari semalam tercakup oleh istilah shalat tathawwu’.”
– DR. Muhammad bin Umar bin Salim Bazmul, Penulis

Informasi Tambahan

Berat 0.26 gram