Obral!

Bahaya Tabarruj Berpakaian Tetapi Telanjang

Harga aslinya adalah: Rp14,000.Harga saat ini adalah: Rp11,200.

Silahkan klik untuk info lebih cepat

Tak henti-hentinya musuh-musuh Islam melancarkan makarnya dalam rangka menghancurkan kaum muslimin dari dalam. Dan yang paling diincar adalah merusak dan menelanjangi kaum muslimah. Berbagai propaganda syaithan mereka jajakan untuk menggiring kaum muslimah keluar rumah dalam keadaan telanjang. Dari propaganda mereka yang mengatakan bahwa jilbab adalah pakaian adatwanita Arab saja, sampai kepada pelecehan dengan istilah pakaian tradisional. Hingga banyak dari kalangan kaum muslimah termakan olehnya dan meninggalkan jilbab. Mereka ganti jilbab-jilbab mereka dengan pakaian ketat atau transparan yang memamerkan bentuk dan kemolekan lekuk-lekuk tubuhnya.
Demikian itulah propaganda-propaganda yang dijajakan oleh musuh-musuh Islam untuk merusak generasi kaum muslimin. Dengan cara itu mereka hendak menyebarkan berbagai kerusakan ke dalam tubuh kaum muslimin.
Lalu bagaimana syari’at Islam menjaga kebaikan dan keselamatan agama dan umat ini dari berbagai bahaya yang sangat besar itu? Simaklah apa yang dituturkan oleh Asy Syaikh Al ‘Allaamah Abdul Aziz bin Baz di dalam buku ini. Simak pula pengakuan dan penilaian para tokoh Amerika dan Inggris berkaitan dengan berbagai kerusakan yang menimpa generasi muda di negara mereka. Maka anda akan mengetahui betapa agungnya syari’at Islam ini. Semoga dengan buku ini Allah memberikan manfa’at bagi Islam dan kaum muslimin dan dengannya Allah membimbing mereka kepada perkara-perkara yang menghantarkan kepada segala kebaikan dunia maupun akhirat, dan Allah selamatkan mereka dari berbagai fitnah yang menghancurkan kehidupan dan merusak agama dan akhlaq.

Stok habis

SKU: GH20 Kategori: , ,

Deskripsi

Judul: Bahaya Tabarruj Berpakaian Tetapi Telanjang
Asli: At-Tabarruj Wa Khataruhu
Penulis: Syaikh Abdullah bin Baaz
Penerbit: Maktabah Al-Ghuroba’
Tebal : 110 halaman
Fisik : 14,5 cm x 20,5 cm, uv, soft cover
Diskon: 20%

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Bahaya Tabarruj Berpakaian Tetapi Telanjang”